Пермь Очень тёплый отзыв о том, как мы презентуем своё оборудование, как обслуживаем клиентов и делаем доставку. Алматы, Казахстан Простой подход к работе от нашего клиента. Выбрал газобетон, принял наше предложение и теперь готов к большому бизнесу. Какие варианты развития получаете вы, открывая своё производство? Как можно этого достичь? Спрос на продукцию только растёт Газобетон легко продавать без затрат на рекламу. По объявлениям на досках объявлений Авито, Из рук в руки и т.

Бизнес-план по производству газобетонных блоков с расчетами

Подробнее об их использовании читайте ниже в технологиях. Оборудование для производства Ранее, возможности производить ячеистый бетон, были только у крупных специализированных предприятий, имеющих соответствующее дорогое оборудование для производства газобетона. С появлением новых технологических процессов, значительно упрощающих производство, такие возможности появились у предприятий малого и среднего бизнеса.

Для небольших фирм, занимающихся производством газобетона, имеются различные варианты исполнения оборудования:

Бизнес-план предприятия по производству пеплоблоков Пенобетонные блоки, которые дешевле на % используют для не несущих перегородок .

В итоге план мне понравился. В бизнес-плане цеха по производству тротуарной плитки мне понравилась финансовая модель, понравилось, что она удобная в использовании, ее легко корректировать под себя, в банке вопросов к ней тоже не было. На данный момент получен кредит на 19 млн. Этот результат был получен, в том числе с вашей помощью. Нижний Новгород, Отзыв на бизнес-план разработки песчаного карьера по добыче песка Для расширения производства нам необходимо было привлекать инвесторов.

Мы получили инвестиции на сумму в 40 миллионов рублей на покупку новой техники. Кострома, генеральный директор Отзыв на бизнес-план бетонного завода Мы остались довольны бизнес-планом бетонного завода.

На предприятиях, выпускающих строительные материалы, нынешний кризис сказывается незначительно. Уровень продаж готовой продукции несколько снизился, но это не должно останавливать предпринимателей, решивших реализовать выгодный проект, поскольку многие стройматериалы бюджетного класса становятся сегодня более востребованы среди потребителей, чем раньше. Вот как раз на изготовление недорогих, но при этом качественных, изделий и стоит обратить внимание новичкам.

Выгодным делом может стать изготовление газобетона. Если купить оборудование для производства газобетонных блоков и разработать рецептуру готового продукта, можно в кратчайшие сроки окупить все затраты. Популярность газобетона среди частных строителей и крупных компаний становится все более популярным.

Бизнес-идея – производство газобетона является очень выгодным капиталовложением, которое 1 Производство газобетонных блоков как бизнес.

Высокие тепло и шумоизоляционные свойства; Экологичность. Единственный недостаток данного материала — это высокое влагопоглощение. Сфера применения Перед тем как разработать бизнес план производства газобетона, необходимо разобраться с его характеристиками и способами применения. Сферу применения блоков определяют в зависимости от их плотности.

Регистрация деятельности Если вы хотите заняться изготовлением газобетонных блоков своими руками на дому, достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Для более масштабного предприятия придется открыть ООО. В таком случае вы сможете заключать договора с крупными компаниями на поставку готовой продукции. Чтобы в дальнейшем параллельно открыть производство декоративного камня как бизнес , необходимо при оформлении документов указать соответствующие коды ОКВЭД. Также не забудьте получить разрешения в СЭС, пожарной инспекции и у экологов.

Кроме того, в раствор добавляют алюминиевую пудру и гипс. Чтобы наладить бесперебойную работу предприятия, нужно найти надежных поставщиков сырья, которые давно работают на этом рынке и имеют безупречную репутацию. Желательно заказывать сырье с доставкой, чтобы сэкономить на транспортных расходах. Технологический процесс Традиционная технология производства газобетона состоит из шести этапов: Все сыпучие компоненты тщательно просеивают, чтобы отделить посторонние примеси; Воду смешивают с песком в определенной пропорции; Все компоненты загружают в специальное оборудование для производства газобетона.

оборудование для производства газобетонных блоков

Чтоб запустить мини-завод, который специализируется на производстве газосиликатных блоков, нужно закупить следующее оборудование: Параметры газосиликатных блоков механическое сито, которое предназначено для отделения крупных фракций. К оборудованию данного типа относят вибросито ВС-3 22 тыс. Например, МШ-2 тыс.

Бизнес-идея по изготовлению блоков из газобетона с описанием технологии их изготовления и технико-экономическим обоснованием.

С года рынок газобетона увеличился трехкратно с тыс. При такой динамике роста, газобетон уже в скором будущем может обогнать по объемам производства кирпич и получить звание основного строительного материала страны. Рынок газобетона Украины Оборот рынка строительных материалов находиться в прямой зависимости от состояния строительной отрасли.

И хотя в году строительная отрасль Украины, мягко говоря, была далеко не в лучшем положении, но после резкого спада демонстрирует регрессивную динамику и возобновляет утраченные позиции. Несмотря на все опасения, снижение объемов производства газобетона в г. Именно поэтому действующий бизнес в сфере производства газобетона выглядит весьма привлекательно.

Отдельно стоит сказать о производстве газобетона на душу населения. Для того чтобы догнать по этому показателю соседнюю Белоруссию необходимо увеличить производство минимум до 14млн.

Пример создания бизнес-плана с использованием кирпича и блоков

Услуги по сдаче в аренду торговой недвижимости в г. Описание проекта и предполагаемых услуг по сдаче торговой недвижимости 2. Особенности организации проекта 2.

Одной из перспективных бизнес-идей является открытие цеха по выпуску газобетонных блоков. Такой материал пользуется высоким.

На начальном этапе бизнеса поиск добросовестных поставщиков сырья должен стать первоочередной задачей предпринимателя. Сколько вложить в открытие Выше было определено, что первоначальные затраты на открытие цеха по производству газоблоков составят тысяч рублей. На какие цели пойдут данные средства, описано в следующей таблице: Впоследствии производственную линию можно усовершенствовать для увеличения выхода готовой продукции.

Налаживание контактов со строительными организациями и организация розничной торговли с частными лицами. Периодическое размещение рекламных модулей в печатных СМИ региона. Создание сайта-визитки с минимальной информацией о продукции производственного цеха. Ежедневный объем выпускаемой продукции будет находиться на уровне 8 кубических метров газоблоков. Стоимость реализации одного кубометра газобетонных блоков составляет примерно 3 рублей эта цифра незначительно отличается в разных регионах.

Себестоимость производства газобетонных блоков

В процессе строительства используют Переработка шлака железной руды переработка железной руды. железной руды включает дробилка газобнтон . В процессе строительства используют бетонных отходов в качестве отходов крупного Переработка бетонного лома в качестве заполнителя в 6 млн.

Мы говорим о сфере производства, а потому, бизнес план изготовления газобетона играет в этом деле далеко не последнюю роль, поскольку он.

Открытие агентства недвижимости 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Прочие технологические вопросы 3. Состояние рынка услуг агенств недвижимости 3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3. Ценообразование на рынке 4. Численность персонала и заработная плата 4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.

Источники, формы и условия финансирования 4. Прогноз прибылей и убытков 4. Прогноз движения денежных средств 4. Оценка экономической эффективности проекта 4.

Первые продажи газобетона