Контакты Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях Содержание шиншилл дома — неплохая идея для дополнительного бизнеса. Такое занятие не требует от вас постоянной занятости, но быстро выходит на окупаемость бизнеса. Шиншиллы — милые и ласковые зверьки, работать с ними приятно во всех отношениях, ведь они отличаются дружелюбным характером и не требуют особых условий ухода. Для их комфортного содержания нужно немногое: Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые аукционы и пушные хозяйства в количестве от 10 шт. Эта цена может быть намного выше в случае разведения белых или других породистых видов. Шкурки стоят дороже, некоторые умельцы могут заработать в данном бизнесе больше. Тем более, что мясо у шиншилл — диетическое. Им лечат туберкулез, а при склерозе — оно просто незаменимо.

Разведение шиншилл – бизнес на производстве уникального меха

Из каждой волосяной фолликулы животного вырастает не одна ворсинка, а сразу несколько мягчайших паутинок-волосков. Такая структура шерсти делает ее удивительно плотной, теплой и абсолютно непромокаемой. Шкурки зверьков относятся к высшей категории по классификации меховщиков. В разведении шиншилл в домашних условиях немало плюсов, привлекающий в этот бизнес новичков: Несмотря на большое количество плюсов, в бизнесе по разведению шиншилл в домашних условиях есть и сложности, которые необходимо учесть перед стартом проекта: Разведение овец в домашних условиях для начинающих:

Выгодно или нет разведение шиншилл как бизнес. Как организовать дело в домашних условиях. Что нужно учесть. Как получить.

Реализация Уход за зверьками Шиншилл можно держать где угодно, даже в городской квартире. Зверек совершенно не пахнет, так как у него нет потовых желез, очень чистоплотен, аккуратен, и не требует пристального внимания. Шерстка у шиншилл не выпадает. Сухое, отапливаемое помещение без сквозняков. Клетки размером не менее пятидесяти сантиметров каждой стороны.

Для кормления одной шиншиллы достаточно пары столовых ложек сухого корма в день. Весь процесс ухода сводится к несложным действиям:

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении.

Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком. Зверьков разводят в основном из-за прекрасного мехового покрова, который очень дорого ценится как в странах бывшего СССР, так и в странах Запада:

Разведение шиншилл легко превратить в выгодный бизнес, тем более при нулевой конкуренции. Главное условие успеха – строгое.

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота. Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков: Существует две разновидности шиншилл .

Шиншиловая ферма

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано.

Шиншилловодство уже стало популярным бизнесом, но, одновременно с рік май год Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота .

Что понадобится для бизнеса на шиншилах История появления бизнеса Шиншилла стала достоянием всей Европы благодаря появлению конквистадоров в Южной Америке. Только короли могли носить украшение из меха этого зверя, но со временем они стали доступны среднему классу. Стремление многих носить мех шиншиллы привело к тому, что к концу 19 века этот зверь почти полностью исчез в Латинской Америке. Она является редким явлением в дикой природе, но неплохо прижилась, так сказать, в неволе и разведение шиншилл в домашних условиях уже не новость.

Изначально шиншиллы обитали на высоких горах Андах высотой в 5 тысяч метров над уровнем моря, были замечены в Перу, Чили. Но частые перепады температуры, резкий климат, да и скудная растительность дали о себе знать. Хорошей базы для кормления не было, и животные вынуждены были экономить полученную энергию от суховатой травы, как верблюды в пустыни. Это все повлияло на уникальное, можно сказать особое строение меха зверька. Особенность меха На уникальное строение меха шиншилл влияет полученная энергия от питания.

Из одной волосяной луковицы у этого зверя вырастает тоненьких паутинообразных волосинок, средняя толщина которых составляет микрон. Это при том, что у других пушных зверей вырастает один волосок на одну луковицу. Один квадратный сантиметр вмещает 25 тысяч волосинок. Мех представляет мягкое пушистое покрытие высотой сантиметра. Шелковистость и упругость меха служит отличным изолятором, который не пропускает холодного потока ветра и не дает впустую рассеиваться теплу организма.

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

Если у вас нет возможности приобрести клетки для зверей, организуйте специальные загоны, где шиншиллы также смогут свободно перемещаться. Что касается условий содержаний, шиншилла достаточно выносливое существо. Чтобы обеспечить максимальный комфорт необходимо выполнить следующие условия.

Бизнес-история: компания по разведению шиншилл. Львовянин Михаил Лазарев зарабатывает тем, что выращивает шиншилл и продает их.

И этот год не исключение. Если вы хотите увеличить свое поголовье или только начать свой путь в разведении шиншилл, то данное предложение специально для Вас. До 15 января года пара племенных шиншилл по праздничной цене - 10 руб. Ферма по разведению шиншилл: Выгодная реализация молодняка до руб. Разведение зверьков — шиншилл , которые, как известно, обладают самым ценным мехом из всех животных населяющих нашу планету.

Разведение шиншилл: организация бизнеса

Позаботьтесь о чувствах шиншиллы Разведение шиншилл является весьма рентабельным бизнесом, ведь мех этих зверьков очень цениться Изначально, мех шиншиллы был большим достоянием королевств, и никому кроме королей и их приближенных нельзя было его носить. Но, со временем, шиншилловые шубы стали достоянием общественности. Что необходимо для удачного старта в шиншилловом бизнесе?

Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -"разведение шиншилл как бизнес.

На уровень серьезных меховых аукционов можно выходить имея возможность производить не менее 5 тыс. До этого момента можно неплохо зарабатывать продавая шиншилл на племя в другие хозяйства или любителям. Кризис перепроизводства этой новой отрасли звероводства в нашей стране не грозит еще как минимум 50 лет. Затраты на организацию мини-фермы составят тыс. Основной продукт для реализации — мех. А его качество напрямую зависит от условий содержания. Отсутствие прямых солнечных лучей.

Разведение шиншилл - идеальное решение для домашнего бизнеса

Идеи бизнеса Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес Мех милого пушного зверька шиншилла давно пользуется спросом в мире моды, изысканности и стиля. Изделия из этого меха можно назвать одними из самых красивых, дорогих и престижных. Раньше мех шиншиллы являлся достоянием богатых королевств. Изделия из него могли носить исключительно короли и их приближенные, остальным это было запрещено.

Шиншилла Клуб - выгодный бизнес по разведению шиншилл: продажа шиншилл, консультации и помощь в организации фермерских хозяйств.

Освещение шиншилловой фермы осуществляется обычными лампами накаливания: Отопление в зимние время лучше использовать электрическое, так как электроприборы, способны понижать уровень влажности. Помимо отопления, помещение для шиншилл, в теплое время года, также необходимо охлаждать. Для этой цели отлично подходят обычные бытовые кондиционеры. Клетки Шиншилла — это животное, ценность которого определяется качеством меха.

Соответственно к клеткам, где содержатся зверки, предъявляют высокие требования: Второе — система подачи кормов и воды, основанная на бункерных кормушках и автопоилках. Третье — обязательное наличие песочной ванны в каждой клетке для поддержания меха шиншиллы в чистоте. Четвертое — строго выдержанные размеры клеток по высоте.

Разведение шиншилл-домашний бизнес

Выбор и оборудование помещения Помещение площадью около 20 кв. В соответствии с данным соотношением и производится постройка или оборудование готового подсобного помещения. Условия содержания шиншилл следующие: Бизнес-план для фермы по разведению шиншилл Планирование бизнеса поможет держать на контроле каждый предпринятый шаг, чтобы свести к нулю возможные риски. Производственный план В зависимости от планируемых масштабов необходимо сделать расчеты первоначальных и ежемесячных затрат, спрогнозировать получение потомства, которое принесет доход.

Одним из самых интересных и бюджетных вариантов собственного бизнеса можно назвать разведение шиншилл в домашних условиях. Такой бизнес.

Разведение раков как бизнес ; Как разводить шиншилл в домашних условиях: Окупаемость бизнеса Каждая семья шиншилл состоит из одного самца и трех-четырех самок, каждая из которых дает по два — три приплода в год. В одном помете обычно бывает от одного до пяти детенышей. Даже если взять минимальные или средние показатели, то каждая самка за год приносит шесть детенышей. И реализуя их по цене в 50 долларов, то получается 18 американских долларов.

При составлении бизнес-плана также следует учитывать, что для ведения бизнеса по разведению шиншилл необходимо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, а также в ветеренарной службе получить соответствующее разрешение.

Разведение шиншилл – особенности и недостатки