Оборудование для восстановления изношенных грузовых Оборудование для восстановления изношенных грузовых автомобильных шин. . Балки прокатные - наварка точек, захватывающих полос по разметке. Кожухи масляных насосов и фильтров автомобилей - наплавка раковин в отливках. Шины, ленты, компенсаторы к ним из цветных металлов - сварка. Получить цену Свой бизнес:

Восстановление грузовых шин: есть ли толк в проведении подобных манипуляций?

Обсудить Редактировать статью Шины являются одним из самых дорогих расходников автомобиля. Если говорить о легковом транспорте, то стоимость их не слишком высокая, чего не скажешь о грузовых машинах. Поэтому становится актуальным вопрос о том, как сделать шины из старых шин? Другими словами, как восстановить покрышки с целью повторного их использования? Особенно это касается владельцев фирм, занимающихся грузовыми перевозками, ведь чем больше машин, тем больше трат на каждую из них.

Восстановление шин холодным способом может стать доходным бизнесом. И все и потому, что это направление в бизнесе набирает популярность.

Ослабление связей между металлокордом и резиной из-за воздействия высоких температур приводит к повреждению структуры каркаса шины и преждевременному выходу шины из строя. Восстановление возможно только 1 раз Восстановление наварка шин холодным методом — это очень перспективное направление для развития малого бизнеса. В условиях кризиса, когда потребитель покупает только самое необходимое и недорогое, качественные наварные шины имеют очень высокий спрос.

Технология холодной наварки протектора пришла в Россию из-за рубежа, где она пользуется большой популярностью и успела доказать свои достоинства. Восстановление изношенной автопокрышки представляет собой экономическую альтернативу приобретению новых шин, позволяет автопаркам экономить значительные суммы, этим самым повышая их конкурентоспособность на рынке. Основные характеристики оборудования: Сырье для производства восстановленных шин есть в любом городе в избытке, спрос на недорогие качественные шины обеспечен многотысячной армией автовладельцев.

Экономический кризис обеспечивает профицит спроса на качественные недорогие шины. На сегодняшний день в России работает около 15 предприятий по восстановлению шин холодным способом, которые появились в течение 3 последних лет. По прогнозам аналитиков, в ближайшие 5 лет количество таких предприятий увеличится в раз.

Для получения более подробной технической информации, а также информации о стоимости оборудования и условиях поставки, просьба, отправлять техническое задание на наш адрес электронной почты:

Любой хозяин автотранспортного предприятия согласиться с тем, что покупка новой резины для тягачей-полуприцепов — головная боль, да ещё и весьма недешёвая. Порядок цифр говорит сам за себя, на одном автомобиле установлено ни много, ни мало - 22 шины! Новая шина стоит порядка 20 тысяч рублей.

Восстанавливаем изношенные грузовые шины методом холодной наварки. Большой ассортимент протекторов для ведущих и прицепных колес.

Хочу поделиться одной идеей. Россия сейчас переживает не самые веселые времена. Кризис - он и в Африке кризис. Некоторые предприятия уже прекратили свою деятельность, другие на грани банкротства. Тысячи безработных - это только начало последствий сложившейся ситуации. С одной стороны- курс доллара вырос, импортные товары которые и до кризиса были дорогими подорожали. С другой, покупательская способность населения снизилась: В общем, люди не спешат тратить деньги.

Но, даже при экономическом кризисе можно легко"удержаться на плаву" и хорошо заработать. Надо просто продавать то, что хорошо покупается, когда потребители стремятся сэкономить. Что же хорошо продается? Ответ прост:

Компания ПРОТЕКТ - восстановление грузовых шин

Чтобы привлечь внимание клиентов, предприниматель должен провести широкомасштабную рекламную кампанию: В первую очередь необходимо разместить большую вывеску возле своего помещения. В местах большого скопления людей и на трассах около населенного пункта можно установить рекламные баннеры. Обязательно следует подключить местные средства массовой информации, которые будут ненавязчиво предлагать услуги по восстановлению шин.

Восстановление изношенных шин инновационным методом холодной наварки – это выгодный бизнес в обычных условиях и сверхприбыльный при .

Наложение протектора. В станке зажимается подготовленный каркас и специальным способом накладывается новый протектор. Упаковка в конверт и монтаж обода. Подготовленный каркас помещается в станки, которые одевают на него специальный конверт, а внутрь помещают камеру и обод. Это необходимо для выкачивания воздуха и плотного прилегания каркаса к новому протектору.

После этого полностью готовый к вулканизации каркас помещается на транспортер- накопитель, по которому изделие идет на дальнейшую стадию.

Статьи: Рекомендации по наварке шин холодным способом

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Размещено на : В условиях кризиса этот бизнес имеет оргомный потенциал.

Русско-китайская торговая палата предлагает оборудование для холодного восстановления шин. Благодаря быстрой окупаемости бизнес по.

Данные шины эксплуатировались тягачами МАН с полуприцепами в Казахстане. Полностью вырабатывается весь ресурс каркаса грузовой покрышки за счет использования на производстве холодного способа восстановления методом наварки нового протектора. Повышенная прочность ЦМК шин за счет металлической конструкции не только брекера, но и каркаса, делает её оптимальным выбором для любого вида грузового и пассажирского транспорта и существенно влияет на экономию топлива.

Восстановленные шины по своим характеристикам не уступают новому продукту и обеспечивают то же высоконадёжное сцепление с дорогой и уровень безопасности. Восстановление не влияет и на расход топлива, сохраняя показатели экономии в допустимых пределах. Это, в первую очередь, обусловлено экономической выгодой. Также по желанию клиентов восстановление протектора может быть осуществлено и на каркасах ЦМК шин других брендов.

На заводе установлено новейшее оборудование европейских производителей, а в производстве используются только высококачественные протекторные ленты и материалы.

Оборудование для восстановления шин

Приобретение оборудования. Аренда выбранного помещения с возможность в будущем приобрести его. Следует обратить свое внимание на тот факт, что составлением бизнес-плана должен заниматься профессионал, поскольку именно это поможет избежать вам различных ошибок и грубых просчетов. Но если же вы обладаете небольшим опытом в этом деле, то можно смело приступать к составлению плана самостоятельно. Оборудование для восстановления шин Как мы поняли, список нужного оборудования для восстановления шин довольно небольшой.

Предлагаем оборудование для холодной наварки изношенных шин Колесо ставится в станок и четко срезается остаавшийся . расказывалось о востановлении резины више описанным способом разговор щёл толи о штатах.

Сейберлинг занял у своего шурина определенную сумму для создания завода, где производились различные резиновые изделия. Делались там и велосипедные шины, и колёса для гужевых ТС. Сегодня в этом же городе до сих пор расположена штаб-квартира компании . Название компании не желает всем клиентам хорошего года, а происходит от фамилии Ч. Гудиера, подарившего человечеству вулканизацию. Компания стала партнером известного Генри Форда и каждый оснащался именно этой резиной. С того времени компания занималась производством пожарных шлангов, обуви совместно с , даже дирижаблей.

В середине 20 века объем продаж покрышек для автомобилей был свыше одного миллиарда единиц. Интересный факт: Восстановленные грузовые шины силами На сегодняшний день компания предлагает 2 бренда для восстановления автомобильных грузовых шин: и .

Восстановление протектора за 1000$