Великая Эпоха Объём российского оконного рынка составляет около миллиардов рублей. Каждое пятое пластиковое окно в России устанавливается в домах, расположенных в Москве и Московской области, поэтому значение столичного региона в этом бизнесе играет важную роль. Самыми популярным остаются окна из ПВХ поливинилхлорида. На втором месте находятся деревянные окна. Тройку лидеров замыкают алюминиевые конструкции. Однако ниже кризисной отметки рынок пока не опустился. В году из-за проблем со спросом вынужден был закрыться каждый седьмой российский производитель оконных конструкций из ПВХ.

Об амбициях из провинции."Для того, чтобы рекламировать оконный бизнес, я не стою в робе у станка"

Ситуация неприятная, особенно, когда заманчивое предложение кажется выгодным, а желание сэкономить оборачивается для наивного покупателя проблемами. Какие покупки нельзя совершать под влиянием эмоций, на чем лучше не экономить и как обойти ловушки собственной жадности? Отличным примером такой покупки являются окна ПВХ. Внимание — распространенные заблуждения!

Бизнес-план оконного бизнеса: расчет затрат и оборудование для производства . Речь идет о создании собственного сайта. На нем.

Продажа окна — это интересная и сложная часть оконного бизнеса. Это, если хотите, целая философия, от которой зависит если не всё, то многое! Это локомотив, который должен вести Ваш бизнес вперед и только вперед! Это первое, чему Вы должны научиться, иначе Ваш бизнес закончится, так всерьез и не начавшись. Нет смысла инвестировать средства в рекламу и терять клиентов из-за того, что Ваш замерщик или менеджер не умеет общаться с ними.

Компетентный менеджер должен быть не только продавцом, но и толковым консультантом, поскольку квалифицированные консультации являются наиболее мощным фундаментом для успешных продаж. Задача любого менеджера, прежде всего, выяснить, чего хочет клиент, а потом уже предлагать различные варианты. Однако, на практике получается иначе: Не спешите рассказать все, что Вы знаете!

Дайте высказаться клиенту, помогайте ему наводящими вопросами.

Работать в системе можно сразу после регистрации на сайте Облачные технологии Все данные хранятся в облаке, все что вам нужно — стабильный интернет Понятный интерфейс Никаких сложных таблиц и кучи кнопок. Работать в системе интуитивно понятно Поддержка и обновления Специалисты службы поддержки помогут настроить систему и разобраться в обновлениях программы Контролируем продажи на всех этапах Входящие звонки, заявки с сайта и история общения с каждым клиентом сохраняются в программе.

Это позволяет анализировать, менять скрипты и подход к клиенту. Как фиксируются обращения клиентов Управляем выездными сотрудниками Менеджеры распределяют заказы на замеры и доставку в календарях системы, а выездные сотрудники, видят это в мобильном приложении.

Советы:на что обращать внимание при покупке готового бизнеса, как Разработка сайта - минимум $2 тыс., серьезный сайт обойдется дороже.

Получить информацию о том, сколько у Вас клиентов, и в каком состоянии их обработка у каждого менеджера: Снизить количество ошибок, улучшить Ваше управление процессами обслуживания клиентов; Настроить различные сценарии распределения входящих звонков и не терять входящие обращения клиентов! Контролировать работу Ваших сотрудников, повысить дисциплину; Вести полную историю взаимоотношений с клиентами; Повысить уровень профессионализма Ваших сотрудников!

При звонке клиента система автоматически начинает сценарий обработки звонка: Работая в системе, менеджеры следуют четким инструкциям в рамках сценария продаж. Система не дает менеджеру пропустить какой-либо шаг сценария продаж, при переходе от этапа к этапу менеджер вносит обязательную и необязательную информацию — реквизиты, комментарии. Фиксирует дату и время завершения каждого этапа продаж, отображает статус этапа продаж; Управление взаимоотношениями с клиентами . Модуль предназначен для организации массовых информационных рассылок , - клиентам: Создание персональных сообщений для каждого клиента, зависящих от стадии воронки продаж.

Настраиваемый различный уровень доступа к этапам, заявкам, отчетам, схемам. Разделение по филиалам Вашей компании; Всплывающая карточка при звонке.

– готовое отраслевое решение по управлению розничными продажами в оконном бизнесе

Фурнитура для комфорта, детской безопасности, защиты от взлома. Усовершенствуйте окно по своему выбору. Гарантийные обязательства при самостоятельном монтаже распространяются только на производственный брак. Вы спрашивали Ниже ответы на самые популярные вопросы. Посмотрите рубрику Полезное , если не нашли ответ на свой вопрос.

Оконные Продам бизнес по производству ПВХ окон Это не просто сайт объявлений, а виртуальная платформа актуальных предложений в.

Преимуществ такой предпринимательской идеи множество: Организационные нюансы Техника остекления простая, а потому обучиться ей несложно. Достаточно для начала изучить информацию в Интернете. Там предлагают многочисленные видео-уроки и статьи с рекомендациями. После получения информации можно пробовать установить пластиковые окна для беседки кому-нибудь из знакомых.

Отточив навыки в работе, можно приступать к подбору персонала. Объявление можно разместить на интернет сайтах, в газетах и на досках объявлений в городе. Сначала будет достаточно иметь двух сотрудников, а по мере увеличения заказов можно будет нанимать людей дополнительно.

Автоматизация оконного бизнеса

На оконном рынке Украины впервые открыта школа дистанционного он-лайн обучения оконному делу. Есть ли у нее аналог или прототип, может быть в других странах? При этом большое количество не только партнеров, но и сотрудников компании находятся в значительном удалении от головного офиса. Когда в компанию приходит новый сотрудник, встает вопрос: Как сделать срез знаний всех сотрудников?

Репортажи пользователей сайта Предпосылками создания школы оконного бизнеса выступали многие другие.

Илья Соболев Бизнес, связанный с окнами включает в себя производство, продажу и монтаж. На рынке как деревянных, так и пластиковых окон существует значительная конкуренция. Как начать оконный бизнес Можно начать с монтажа окон. Клиентами будут лица и организации, уже купившие пластиковые окна. И хотя многие фирмы предоставляют услуги монтажа, потребность в данной услуге существует.

Технологический процесс несложен и занимает обычно дня. Накопив деньги занимаясь монтажом, можно стать дилером одного из производителей окон. Если бизнес пойдет успешно, можно открыть небольшое производство. Сбыт На рынке производства и установки окон существует значительная конкуренция. Поэтому основная проблема не произвести или установить окно, а продать.

Основными способами привлечения заказов являются: Реклама в общетематических СМИ Создание и раскрутка сайта компании в Интернете Выставление продукции в мебельных магазинах У крупных и известных фирм есть еще один источник новых заказов — старые клиенты. Деревянные и пластиковые окна Стать производителем пластиковых окон дешевле, технологических процесс их производства проще. Можно начать бизнес с монтажа готовых окон и вскоре открыть свое производство.

Вся правда об оконном бизнесе: производители и дилеры

Как продать Как купить Впрочем, частные заказчики окна меняли и менять будут. Иван Ждакаев, приценившись к открытию своей оконной фирмы, понял, что главное для нее - побольше рекламы и поменьше производственных моментов. Падение окон Ежедневно я вытряхиваю из почтового ящика ворох рекламных буклетов. В последний раз вместе с листовками, рекламирующими доставку пиццы, магазины электроники и церковь саентологов, я бросил в мусоропровод десяток буклетов с рекламой пластиковых окон.

Продажа пастиковых окон - один из самых конкурентных сегментов в интернете. Поэтому главной особенностью сайта оконной компании Бизнес- М.

— лидер рынка: Особенности проекта Бренду 13 лет, у завода корпоративный сайт. До сотрудничества с он продвигался внутренними силами: У компании ряд уникальных торговых преимуществ, особенно заметных на фоне конкурентов: Впрочем, при всех явных достоинствах были сложности в продвижении. Дело в том, что во всех крупных регионах Украины Киев, Днепр, Одесса, Львов и других рынки сильно перегреты. Как в оффлайне, так и в онлайне. С чем клиент обратился в агентство?

Команда самостоятельно крутила контекстную рекламу и добивалась хороших результатов. Могли и дальше удерживать свои показатели, но хотелось большего, а для детализации и масштабирования не хватало внутренних ресурсов. Так перед нашими специалистами клиент поставил три цели: Увеличить количество обращений с сайта. Снизить среднюю стоимость привлечения обращений. Какую стратегию продвижения выбрали?

Тайны оконного бизнеса или 7 главных заблуждений покупателя!

Стекло Компания , мировой лидер в производстве стекла, реализует ряд проектов, направленных на повышение культуры продаж оконных решений. Итогом одного из них — проекта , стало создание нескольких салонов продаж окон, предметов интерьера и других решений из стекла для комфортного проживания, что позволило сформировать по-настоящему новое представление о методах организации розничных продаж в современном мегаполисе.

Сегодня на вопросы редакции отвечают эксперты оконного рынка: Уважаемые эксперты, каждый из Вас имеет опыт работы на разных этапах создания добавленной стоимости в оконной отрасли. Этот опыт позволяет оценить ситуацию на оконном рынке как со стороны непосредственно сети розничных продаж, так и со стороны федерального поставщика стекла. В последние 15 лет драйвером спроса на оконном рынке было переостекление зданий советской постройки.

Фишки увеличения продаж и прибыли в оконном бизнесе. okno. Сегодня на рассылку Consilium Consulting Group на сайте

Оконный бизнес включает в себя производство, монтаж и продажу. На рынке окон, независимо пластиковых или деревянных, существует конкурения. Однако, на данный рынок, войти нетрудно, занимаясь сначала монтажем, а потом можно развить и другие направления. Лучше всего начать бизнес с монтажа окон. Клиентами в таком случает будут, люди или организации, которые уже купили пластиковые окна.

Несмотря на то, что многие фирмы предоставляют услуги монтажа, все же на данную услугу есть спрос. Сам процесс несложный и занимает мало времени, дня. Заработав немного денег, занимаясь монтажом, можно стать дилером какойто фирмы, производящей окна. А если этот бизнес будет успешным, можно заняться небольшим производством. Как уже упоминалось выше, на рынке окон есть значительная конкуренция.

Поэтому главной проблемой в этом бизнесе является не произвести или установить окна, а продать. Основными способами привлечения покупателей являются:

Сайт оконной компании

Создаем свой оконный бизнес Начать свой бизнес по производству окон — отличная идея для предпринимателя. Растущие доходы населения обуславливают все большее проведение ремонтов в квартирах и домах и, соответственно, спрос на окна. Специалистами замечено, что спрос на пластиковые окна в последние годы стабильно возрастает. Производство окон при определенных знаниях становится не очень сложным предприятием, но полагаться на свою интуицию в этом деле не стоит, лучше иметь на руках нормально составленный бизнес план.

хватило времени на то, чтобы создать продающий и посещаемый сайт, а заказывать простую визитку не было смысла. Нам ничего не оставалось, как .

Отслеживай каждый звонок, доводи до результата каждое обращение, рекламируйся с отдачей, не теряй клиентов"Алтек" и автоматизациЯ оконного производства ООО"Алтек" специализируется на услугах по автоматизации оконных предприятий, оптимизации процессов продажи, планирования и производства окон из ПВХ, алюминия и дерева. В ассортименте продуктов компании такие программные продукты как 8 программа для расчета окон , 3 комплекс для автоматизации крупных оконных предприятий , .

Продажа окон система для управления продажами в компаниях, торгующих оконными конструкциями и ОКНА. Ознакомьтесь с готовыми решениями, которые предлагает наша компания. Внедрение таких решений позволяет воспользоваться лучшими практиками оконного бизнеса и в кратчайшие сроки решить вопросы по улучшению процессов продаж оконной продукции, организации работы с рекламациями, ускорения отгрузки со склада готовой продукции и многие другие.

Компания"Алтек" это не только софт для расчета окон, но и реальное улучшение ваших бизнес-процессов, снижение издержек и возможность выйти на новый уровень управления оконным предприятием. Сделайте бесплатный звонок нашему менеджеру по номеру горячей линии , изложите суть проблемы, которую Вы хотите разрешить и мы подберем для Вас доступное решение, которое изменит Ваш бизнес!

Будущее оконной отрасли обсудили на форуме в Батуми

Ниже ответы на самые популярные вопросы. Посмотрите рубрику Полезное , если не нашли ответ на свой вопрос. Задать вопрос - можно через форму обращения, по почте и телефону. ГОСТ Блоки оконные. Каждый элемент оконной конструкции также имеет классность, О качестве окна укажут также:

Возьмите схему бизнес-процессов компании• Продумайте, какие инструменты веб-сайта могут соответствовать для каждого блока•.

Мастер спорта по автомобильным гонкам, двукратный победитель Кубка России, пятикратный призер чемпионата России по автомобильному спорту. Награжден Орденом Петра Великого степени за заслуги и большой личный вклад в укреплении обороноспособности государства Российского. Первоначально основной сферой деятельности фирмы было единственное направление по установке окон, которое стало успешно развиваться. В связи с этим, постепенно налаживалось производство, которое стало расти и развиваться быстрыми темпами.

Конечно, не всегда все складывалось гладко и успешно, но с командой грамотных единомышленников мы достигли высоких профессиональных результатов в этой области. В настоящее время в Нижнем Новгороде открыты 3 офиса: Но сфера деятельности фирмы расширяется и в комплекс наших услуг, помимо производства и установки окон, входит также производство и монтаж дверей из алюминия, офисных перегородок, автоматических дверей и ворот, рольставней, раздвижных конструкций, витрин и витражей, проектирование и установка зимних садов.

Территориальный охват обслуживания клиентов широк, мы выезжаем по заказам в Борский, Сокольский районы, Чебоксары и т.

Как работает оконный бизнес в Германии ? Ответ собственника