Аквариумы являются достаточно эксклюзивными товарами. Большие аквариумы для рыб, которые предполагается установить в офисе или дома, можно найти только в специализированных магазинах, а таких магазинов на рынке представлено очень мало, в некоторых городах магазины, специализирующиеся на продаже аквариумов, отсутствуют Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Открыв подобный магазин, вы бы также назначали высокие наценки на аквариумы. Тем не менее, для покупателя ваша цена была бы гораздо более приемлемой, чем цены на услуги по изготовлению аквариумов, которые предлагают фирмы, работающие со стеклом. Специализированный магазин аквариумов желательно открыть в центральной части города. Вы могли бы продавать как аквариумы, так и сопутствующие товары, корм для рыб, системы очистки воды и другие приспособления, необходимые и полезные для владельцев рыб.

Изготовление аквариумов своими руками как бизнес

Виды бассейнов и предназначение Часто аквариумы используют в качестве элемента интерьера домов, офисов, ресторанов, кафе, магазинов, террариумов. Такие сосуды с водой могут кардинально преобразовать любое помещение, придать ему изюминку. Независимо от того, будет ли аквариум украшением дома или нет, свою функцию он должен исполнять, а именно создавать необходимые условия для рыбок.

Сегодня открыто много фирм, которые занимаются оптовым изготовлением с помощью аквариумного оборудования , но продавцы сообщают о спросе на объекты с индивидуальными размерами.

В этой статье мы рассмотрим основные аспекты бизнеса по изготовлению аквариумов и всё то, как можно построить хороший бизнес.

Изготовление аквариумов под заказ не требует специальной лицензии. Особое внимание нужно уделить выбору помещения. Оно должно быть комфортное, не меньше 30 кв. Здесь должны поместиться необходимые инструменты, столы на которых будет происходить изготовление аквариумов под заказ. Так как работа включает в себя использование технике, выделение токсичных веществ, появление пыли, стоит позаботься о хорошей вентиляции. Изготовление морских аквариумов на заказ сложно назвать легким процессом.

Поэтому стоит позаботиться о подборе профессиональных работников. Это обязательно должны быть люди имеющие практику в подобных вещах. Первоначально в штате должно числиться примерно 4 человека, один из которых будет бухгалтером.

Аквариумный бизнес Бизнес идея: Аквариумный бизнес Многие в детстве содержали аквариумных рыбок. Раньше это было хобби, сейчас же это хобби можно превратить в доходный бизнес. Если вложить в это дело 3 тысячи долларов, можно стать просто мега бизнесменом. Чтобы организовать бизнес, нужен скорее ум, чем денежные вложения.

Сегодня хотелось бы рассмотреть очень интересную и, можно так сказать, « живую» идею для бизнеса: изготовление аквариумов под.

После встречи со своим знакомым, узнал много интересного, он уже много лет зарабатывает разведением рыбок и изготовлением аквариумов. Вариант открытия бизнеса на разведении рыбок и изготовлении аквариумов имеет хорошие перспективы и достаточно востребован потребителями. Массовое увлечение фэн-шуй, направляет людей на поиски аквариумов с рыбками т.

Также, многие дизайнерские решения вопросов оформления интерьеров, как частного жилья, так и офисных помещений, подразумевают наличие различного рода аквариумов с плавающими в них рыбками частенько экзотическими и дорогими. Для начала можно просто завести себе аквариум и попробовать нравится вам это или нет, т. Рекомендуется почитать специальную литературу и отзывы людей, о разведении рыб, используемом оборудовании и т. В дальнейшем если вы например продали клиенту рыбок или аквариум, при этом показали хорошую осведомленность и экспертные знания в данном вопросе, клиент вполне возможно станет вашим постоянным покупателем на долгие годы.

Дополнительным источником дохода, приносящим также хорошую прибыль, может стать обслуживание аквариумов. Обслуживание включает многие компоненты ведь аквариум это целая экосистема плюс механизмы: Изготовление аквариума Работы включают в себя — проектирование, раскрой материала, сборка и проклейка, оформление дизайна.

Изготовление аквариума из акриловый в Бизнес-центре

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Как организовать аквариумный бизнес? Украшать офисы и квартиры, торговые центры и рестораны экзотическими бессловесными созданиями, плещущимися в зеленоватой воде, стало модно. Оттуда и пошел аквариумный бизнес. Крупным компаниям — лидерам в этой развивающейся индустрии — 10—12 лет, прочие много младше.

К тому же, в последнее время, мода на аквариумы с экзотическими пруду, изготовлением и реализацией самих аквариумов, организовать бизнес по.

Идеи бизнеса Обслуживание аквариумов как бизнес Современные тенденции интерьерной моды диктуют очень внимательный подход к формированию обстановки, а популярная тема экологии вносит свои правила в дизайн дома, офиса или квартиры. Часто дополняется интерьер элементами живой природы: Такие аквариумы, сделанные из прозрачного стекла, пластика, оргстекла имеют свойство загрязняться, на стенках образовывается естественный налет, прозрачности снижается, а запах стоит весьма неприятный.

Поэтому такие изделия подлежат регулярной чистке и обработке. Провести самостоятельно чистку аквариума можно, но если он больших размеров или внутри очень много живых существ, то лучше такую работу доверить мастеру. Обслуживание аквариумов — прибыльное дело, поскольку не требует больших вложений и однозначно имеет высокую востребованность. Эта работа подразумевает базовые знания мастера об устройстве пресноводных и морских емкостей, оборудовании, которое используется для них.

А также мастер обязан разбираться в видах рыб и аквариумных животных, уметь подбирать для них соответствующую среду, работать с аквариумным грунтом, оценивать состояние воды и осуществлять контроль водных параметров. В современном обществе аквариумы в интерьерах приобретают все большую популярность благодаря модным трендам эко-товаров.

Аквариумом можно эффектно зонировать пространство, использовать его как акцент в оформлении офиса или гостиной, и даже включить в общий ансамбль освещения к комнате. Когда приходит время почистить аквариум, помощь мастера, осуществляющего все манипуляции на дому, оказывается неоценимой.

Аквариум в бизнес-центре. Аквариум в офисе.

Простые формы аквариумов всегда востребованы, так как они всегда удачно вписываются в любой интерьер, а вот размеры не всегда подходят. Порой надо добавить или убрать пару сантиметров. Вот тут пойдет изготовление на заказ по индивидуальным размерам. Можно договориться с магазинами куда вы принесете на продажу свои первые работы , что изготавливаете по любым размерам.

Форум бизнес-идей: Бизнес-идея: изготовление аквариумов. Как заработать без первоначальных вложений Идеи малого бизнеса с.

Это удобный вариант для тех, кто много времени посвящает основному бизнесу или не хотел бы оставлять работу в найме. Об особенностях этого бизнеса нам рассказали совладелец компании Максим Артюшенков и один из партнеров-франчайзи Алексей Осадчий. Как возникла идея аквариума-автомата Максим: Эта идея пришла в голову аквариумисту Станиславу Ряховскому, одному из соучредителей компании.

Затем мысль подхватил Михаил Чеботарев, который смог сделать пилотный образец аквариума и протестировать его. Три года назад я познакомился с Михаилом. У моих партнеров не было опыта в подобном бизнесе, а я занимаюсь им более 10 лет. Мы стали партнерами, и идея стала бизнесом. Эта идея меня захватила. Рисков было очень много, и три дня я не понимал — стоит ли связываться.

Изготовление аквариумов. Технология изготовления аквариума.

Я живу в Москве и зарабатываю хорошие деньги на изготовлении аквариумов. Имеются в виду, в частности, аквариумы для медуз. Как обстоит дело у нас?

Выращивание аквариумных растений как бизнес.

Бизнес по производству аквариумов — рентабельность гарантирована 31 марта Специалисты отмечают рост спроса на услуги аквариумистов. При этом большинство мастерских не справляется с наплывом клиентов, так как им сложно изготавливать более аквариумов в месяц. Пора открывать на этом высокорентабельный бизнес! Штефан Дрейлер и Райнер Кепплер, авторы известного справочника по аквариумистике, утверждают, что в году в Германии насчитывалось не менее 2 млн.

Едва ли отечественные любители живой природы прокормят такое количество рыбешек, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что наша профессиональная аквариумистика развивается по европейскому сценарию. Об этом можно судить по нескольким признакам. Один из них — новая тенденция в проектировании загородных коттеджей. Сергей Перевознюк, руководитель строительной бригады, рассказал о том, что в последние два года некоторые заказчики требуют соорудить в центре стройплощадки бетонную основу для будущего аквариума, а вокруг нее выстроить коттедж.

Второй признак — сугубо рыночный. Все опрошенные нами производители аквариумов отмечают заметное увеличение заказов на изготовление аквариумов и количества профильных компаний. При этом большинство мастерских не справляется с наплывом клиентов, поскольку в среднем по величине цехе физически невозможно изготавливать более аквариумов в месяц.

Андрей Зеленский, инсталлятор аквариумов, по-своему объясняет повышение спроса:

Бизнес на изготовлении аквариумов

Поскольку поддержание аквариума в достойном состоянии и уход за его обитателями — дело сложное и хлопотное, особенно если речь идет об аквариуме большого размера или населенного экзотическими обитателями, то найдется немало желающих передать эти услуги сторонним специалистам за разумную оплату. Если вспомнить о том, что стоимость одного экземпляра какого-либо экзотического обитателя может достигать десятков тысяч рублей, то станет ясно, что терять таких рыбок из-за недостатка знаний секретарши, которой поручили присматривать за аквариумом, никто не захочет.

Уход, чистка, смена воды, растений, профилактика болезней и их лечение, создание с нуля новых аквариумов по заказу клиентов и многие другие услуги могут приносить владельцу этого бизнеса немалый доход. Стоимость обслуживания аквариумов Если рассматривать обслуживание относительно небольшого аквариума на литров пресной воды, то стоимость услуг по его поддержанию составляет тысяч рублей в месяц. За эти деньги клиент получает бесперебойное снабжение водоплавающих питомцев необходимым кормом и еженедельные визиты обслуживающего специалиста для проведения необходимых процедур.

Для бизнес-класса (от долларов за экземпляр) нужны более Многие фирмы выбирают нишевую специализацию: только производство аквариумов, . изготовление на собственной производственной базе аквариумных.

Большой красивый аквариум с редкими видами морских рыб не только хобби для некоторых людей, но все чаще аквариум становиться частью престижного изысканного интерьера как личных апартаментов, так и офисных и торговых помещений. Аквариумы неприхотливы в своем содержании, поэтому ими увлекаются все большее количество людей, однако приобретение большого аквариума со всеми необходимыми аксессуарами является дорогостоящей покупкой.

И все же, несмотря на высокую конечную стоимость авкариума, существенный рост продаж в этом сегменте налицо. Впрочем, высокая цена готового аквариума, вовсе не означает, что и себестоимость аквариумов и аквариумного оборудования так же высока. Просто в этом сегменте бизнеса традиционно присутствует достаточно большая норма прибыли, обусловленная как экзотичностью самого товара, так и явной платежеспособностью покупателя.

Аквариумы, предлагаемые сегодня покупателю, имеют самые разнообразные, порой весьма причудливые формы, объем аквариумов также широко варьируется - от скромных настольных мини-аквариумов, до гигантских аквариумов самых фантастических размеров. По типу размещения различают отдельно стоящие аквариумы и встроенные аквариумы например, в стены, перегородки или в мебель. Поговорим немного о технологии изготовления аквариумов. Для изготовления аквариума применяется крепкое стекло, причем толщина самого стекла меняется пропорционально размерам и обьему аквариума.

Понятно, что чем больше объем аквариума, тем большему давлению воды подвергаются его стеклянные стенки. Пожалуй, это основной критерий при выборе стекла для производства аквариума. Из других основных инструментов и материалов для начала бизнеса по производству аквариумов можно выделить: Часть затрат на оборудование можно значительно сократить, если воспользоваться услугами сторонних производителей, заказав готовые стекла нужных размеров в специализированных фирмах занимающихся поставками и раскроем стекла.

Бизнес на изготовлении аквариумов по заказу

Аквариумные рыбки могут вырастить акулу бизнеса, если вложить в дело 30 тыс. Ловись, рыбка Штефан Дрейлер и Райнер Кепплер, авторы известного справочника по аквариумистике, утверждают, что в году в Германии насчитывалось не менее 2 млн аквариумистов, содержавших как минимум 80 млн декоративных рыб. Едва ли украинские любители живой природы прокормят такое количество рыбешек, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что отечественная профессиональная аквариумистика развивается по европейскому сценарию.

Об этом можно судить по нескольким признакам. Один из них — новая тенденция в проектировании загородных коттеджей. Сергей Перевознюк, руководитель строительной бригады, рассказал о том, что в последние два года некоторые заказчики требуют соорудить в центре стройплощадки бетонную основу для будущего аквариума, а вокруг нее выстроить коттедж.

Настолько востребованным, что некоторые предприниматели занимаются изготовлением аквариумов как полноценным бизнесом.

Здесь мы обсуждаем идеи, на которых можно построить свой бизнес. Такая популярность обусловлена разнообразием видов аквариумов, возможностью создать удивительный подводный мир, привлекающий своей красотой и экзотикой. Открытие фирмы по изготовлению аквариумов можно начать с небольших вложений, а при широкой базе клиентов бизнес разрастётся до крупных масштабов.

Потребность в услугах таких фирм также объясняется тем, что многие мастера не могут выполнять больше крупных аквариумов в месяц, а заказов становится всё больше и больше. Для открытия фирмы по изготовлению аквариумов нужно оформить документы, найти помещение и персонал. Для оформления бизнеса понадобится: Специальных лицензий для этого бизнеса не требуется. Помещение может быть небольшим: Главное, чтобы помещались все инструменты и столы для изготовления аквариумов.

Следует выбирать хорошо вентилируемое место, так как изготовление аквариумов подразумевает использование токсичных веществ. Штат сотрудников может составлять три-четыре человека:

Производство аквариумов БИОДИЗАЙН