Большое спасибо за интерес, проявленный к нашей компании. Надеемся предвосхитить и качественно соответствовать всем Вашим пожеланиям в отношении тренинга тренеров. Нашими тренерами создано более авторских программ по различным направлениям бизнеса. Наши ученики пишут вполне достойные книги. По нашим разработкам работают сотни бизнес-тренеров России, Казахстана и Украины. И при этом каждый новый проект бросает нам новый вызов, в результате которого мы создаём ещё более продвинутые и эффективные методы. И поэтому мы благодарим Вас за возможность сделать ещё один шаг как в своём развитии, так и — в случае Вашего решения — развития Ваших специалистов.

ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ТРЕНИНГОВОЙ РАБОТЫ (160 часов)

Сегодня приходится работать за четверых. Виталий Пинигин рассказывает, как изменилась профессия бизнес-тренера. Это случилось после того как я шесть лет отработал корпоративным бизнес-тренером. Не думал, что профессия трансформируется так быстро.

технологией группового навыкового бизнес-тренинга, - пониманием организации как и приёмами сценарирования и дизайна конкретного тренинга и других методами эффективного управления групповой динамикой, - актёрскими, Для кого: Начинающие и практикующие бизнес- тренеры (0 – 15 лет);.

Много полезной информации. Профессиональный тренер. Спокойно, методично, четко. Она видит и понимает даже то, что ты еще не понял. Все продумано грамотно. Хочется идти и пробовать. Жду следующего модуля.

Статьи о тренингах и для тренеров Курс для бизнес-тренера. В тренинге принимали участие, как опытные тренеры, так и новички, только ищущие себя в этой профессии. Большинство участников — внутренние бизнес-тренеры. Не смотря на то, что многие пришедшие на курс уже не первый год в своей профессии, они вынесли много нового с тренинга.

По итогам курса вы получите 3- 5 гайдов тренингов, научитесь составлять системы обучения для бизнеса, используя современные методы, которые мы.

Кукушкин М. Кларин, М. К47 Корпоративный тренинг, наставничество, коучинг: Издательство Юрайт, Бакалавр и магистр. Эта книга — практическое пособие-путеводитель по ключевым форматам обуче- ния и развития в организациях: Для чего, когда и как их стоит использовать?

Бизнес-тренинг: как это делается.

Разработка бизнес процессов, скриптов и алгоритмов продаж Бизнес обучение, коучинг для ТОП и линейных руководителей Тренинги-дрессировки по продажам для специалистов выработка устойчивых навыков Сегменты рынка: 2 , в т. Минск, Психолог, преподаватель. Бизнес консалтинг, внедрение изменений; Корпоративные тренинги специалистов по продажам и ВЭД, руководителелей отделов, директоров коммерческий направлений.

Бизнес процесс управления отделом продаж Построение системы мотивации и Методика решения управленческих проблем и нестандартных ситуаций Бизнес пазлы система построения компании с нуля Для специалистов по продажам:

Интерактивные методы. Планирование и дизайн тренингов. Курс для бизнес-тренера. Работа с группой на тренинге. Новые методы фасилитации .

Обучим инновационным технологиям в бизнес-обучении. Отработаем передовые тренерские навыки. Компании-лидеры нуждаются в профессиональных корпоративных бизнес-тренерах. Гибкие технологии, быстрый темп развития, инновационные подходы, командная работа — именно бизнес-тренер помогает сотрудникам компании быть в тонусе, работать на самом верхнем уровне требований и их возможностей. Бизнес-тренер — это профессия для тех, кто умеет побеждать сам и умеет вдохновить к победе других.

Это профессия для Вас! Мы поможем освоить эту передовую профессию! Для кого данный курс: Постановка целей и личных задач на предстоящее обучение, ожиданий и пожеланий к окончательному наполнению программы курса. Подготовка практических кейсов для проведения тренинга. На основании 1 этапа подготовки будет уточнена окончательная программа курса.

Валерия Августинович

Загрузил Афиша 2 Программа и расписание 2 потока курса Тренинга для Тренеров. Мастерская подготовки бизнес-тренеров Юрия Сырцова. Опции Курса: Для кого:

«Компании отказываются от навязанных тренингов в пользу ЭТОГО ИССледования ЯВЛЯЛОСЬ изучить СВЯЗЬ обучения сотрудников и результатов бизнеса, Интерактивные дизайна и простоты использования. инструменты, позволяющие планировать, подготовить список тренеров и курсов по.

Менеджмент Цель данного курса - овладеть системным подходом к управлению компанией. В рамках курса слушатели ознакомятся с составляющими работы менеджера, функциями, ролями и ответственностью, подходами к управлению, концепциями управления по целям, дизайна и редизайна организации, совершенствования корпоративной культуры, связующих процессов и организационного контроля.

По завершении курса слушатели готовят индивидуальный проект, где смогут применить выше обозначенные концепции для анализа менеджмента в реальной организации и разработать перечень рекомендации по совершенствованию менеджмента в своей компании. Маркетинг Цель курса: В результате обучения на курсе у слушателей сформируется понимание этапов и процесса маркетингового планирования, целей и инструментов для проведения аудита внешней и внутренней среды, особенностей процесса сегментирования и анализа целевых сегментов компании.

Занятия по данному предмету будут проходить в форме дискуссий с ограниченной лекционной частью, слушатели будут применять инструментарий на примерах своих компаний и на предложенных для обсуждения кейсах. В программе курса - 8-ми часовая игра: Участники курса смогут применить полученные знания и инструментарий на практике, проведя маркетинговый аудит выбранной организации. .

Августинович Валерия

Подбор, обучение и развитие персонала. Город Сочи, июня г. Бюджетный учет. Сочи, июня О преподавателе: Практикующий бизнес-тренер и консультант по управлению персоналом и трудовому праву, эксперт по разработке систем мотивации и управлению затратами на персонал, построению систем оценки и обучения персоналом, нормированию труда и оптимизации организационной структуры и численности.

Но зачем эти философские размышления бизнес-тренеру множества применяемых методов менеджмента использует бизнес-планирование. Из книги СуперФирма: Краткий курс по раскрутке. Мини-лекции как метод интерактивного обучения. . Разработка детального дизайна тренинга ·

Методы маркетинговых прикладных исследований, применимость методов в практике продвижения тренинг-услуг. Описание тренинг услуг как бизнес-услуг. Продвижение тренинг-услуг. Анализ применимости различных методов продвижения услуг. Разработка стратегии продвижения тренинг-услуг. Прикладные навыки продвижения тренинг-услуг.

Тренинг"Основы стратегического планирования"