Почему - Ваш самый лучший выбор? Мы уделяем большое внимание клиентам и предлагаем пакет эксклюзивных услуг одновременно с красивой недвижимостью в Испании - на Тенерифе, Канарские острова, на Коста Бланка и в Болгарии. Нам важно, что вы думаете о нас, и мы ценим Ваше мнение. Мы понимаем важность конфиденциальности. Вы всегда будете работать напрямую с владельцем компании. Мы делаем специальный подбор под каждые вкус и желания, потому что нам важно, что вам нравится.

Дом, Санта Брихида, Гран Канария, Канарские острова.

Удобно, когда управляющей компанией является то же агентство недвижимости, которое подбирает вам вариант недвижимости на Тенерифе, как это делает : При этом наши специалисты контролируют не только процедуры сдачи жилья в аренду, но и оплату всех налогов и коммунальных платежей, страхование и фиксирование страховых случаев, контроль ремонтных или строительных работ, исправность коммуникаций включая телевидение и интернет.

По всем позициям владелец получает регулярный отчет и может контролировать процесс так же, как если бы сам присутствовал на острове. Нюансы, которые нужно знать о недвижимости на Тенерифе Испанская классификация несколько отличается от привычной нам в силу традиций и особенностей. В соответствии с личными предпочтениями вы можете выбрать городское или загородное жилье, и в обоих случаях есть множество вариантов. Если вы предпочитаете квартиру в многоквартирном доме, то следует знать, что нумерация этажей на Тенерифе начинается со второго то есть здесь он является первым.

Рыбный ресторан славится своим необыкновенным интерьером и изумительной кухней.Это продажа бизнеса, без выкупа помещения. Арендная плата.

Почему Именно Тенерифе для Покупки Недвижимости Канарские острова довольно быстро стали любимым местом отдыха на солнце в Европе. Круглогодичные лучи солнца, красивые пейзажи, огромное количество мероприятий и безопасный, но соблазнительный образ жизни уже убедили миллионы европейцев, что Канарские острова играют ключевую роль в мечтах многих. Вечная свежесть и теплота островов не имеют себе равных в других странах Европы. И с этой точки зрения маленький бизнес и инвестиционный климат удивительного острова стали одинаково привлекательны.

Покупаете ли Вы для удовольствия или прибыли, любые инвестиции на Тенерифе являются актуальными. Возможности заниматься историей и традициями, а также общественнми и спортивными мероприятиями равны.

Информация о Тенерифе: Тенерифе Что такое остров Тенерифе? Множество эпитетов подходит для характеристики Канарских островов:

Ввоз транспортных средств на Канарские острова. Размещено в Блог Покупка готового бизнеса на Тенерифе. Размещено в Бизнес.

Освобождение нерезидентов от налога на доход Освобождаются от налогов доходы, распределяемые филиалами компаний по материнским компаниям, находящимся в других странах ЕС, проценты и иная прибыль, полученные от уступки третьим лицам собственных капиталов, а также прибыль от движимого имущества, полученная без посредства постоянного местонахождения. Законодательные нормы зоны также предусматривают применение вышеуказанного освобождение от налогов доходов, полученных резидентами государств — не членов Европейского Союза, когда такие доходы принадлежат компаниям зоны и получены от операций и деятельности в пределах географической территории специальной зоны .

Не освобождаются от налогов компании, доход которых получен в странах или на территориях, с которыми не существует соглашения об обмене налоговой информацией, ни когда головная компания имеет в этих странах или на этих территориях юридический адрес. Налог на передачу имущества и документальные правовые акты Компании особой зоны Канарских островов освобождаются от этого вида налога в следующих случаях: Приобретение товаров и прав, используемых компаниями для своей деятельности в пределах географической территории особой зоны .

Структурно-организационные изменения и другие действия компаний зоны , за исключением их ликвидации. Документальные правовые акты, связанные с операциями компаний в пределах географической территории особой зоны . Совместимость с другими налоговыми льготами особого финансового режима В рамках европейских нормативных актов в области накопления различных видов помощи и при определённых условиях финансовые льготы особой зоны Канарских островов совместимы с другими финансовыми льготами такими, как резервы для инвестиций, уменьшение налогов при инвестировании и свободные экономические зоны.

Процедура регистрации объектов особой зоны Инвесторы, которые будут работать в зоне , должны получить разрешение Правления Совета. Для этой цели они подают в офис Консорциума следующие документы: Заявление на разрешение учредить компанию в зоне , Бизнес-план будущей предпринимательской деятельности. Правление Совета рассматривает документы и дает разрешение на учреждении компании в зоне . Максимальный срок рассмотрения документов — 2 месяца со дня подачи Заявления.

Как россиянину оформить визу на Канарские острова – почему необходим шенген и лучше испанский?

Рассмотрите варианты лучших предложений для инвестиций в арендный бизнес с минимальными вложениями. Важный фактор рентабельности и ликвидности - когда платежи по аренде покрывают ежемесячные выплаты по ипотеке! Предлагаем пример расчётов: Вы приобретаете 2-х спальный апартамент за При заключении договора долгосрочной аренды расходы за электроэнергию и водоснабжение оплачивает арендатор. Высокий сезон на побережье Коста бланка длится 7 месяцев, а невысокий сезон длится 5 месяцев.

НЕДВИЖИМОСТЬ В ПРОДАЖЕ НА ТЕНЕРИФЕ, ДОМА НА ТЕНЕРИФЕ БИЗНЕС НА ТЕНЕРИФЕ, ОТКРЫТИЕ бизнеса НА ТЕНЕРИФЕ, ЦЕНЫ НА.

Недвижимость на Тенерифе Канарские острова — одно из самых живописных и интересных мест планеты, ежегодно привлекающее миллионы туристов, однако вместе с тем эта страна является и прекрасным вариантом для покупки недвижимости с целью проживания, либо бизнеса. Мягкий климат, бескрайность пляжной зоны, экзотичность мест и развитая инфраструктура не оставит безразличными и неудовлетворёнными даже самых строгих ко всякого рода правилам и условностям и требовательных покупателей.

А красота здешних мест еще долгое время будет заманивать туристов, что позволит быстро окупить вложенные деньги. Нельзя не учитывать политическую и экономическую ситуацию, что сложилась в мире на сегодня. Как известно, кризис охвативший Еврозону повлек за собой снижение цен на недвижимость, в том числе и в Испании. Испанским правительством с целью привлечения иностранных покупателей внесены радикальные изменения в законодательную базу. Так, новая редакция Закона об охране морского побережья позволяет приобретать недвижимость в метровой морской зоне, одновременно увеличивает срок аренды до 75 лет, а также предоставляет право перепродажи собственности в этой зоне.

Приобретая недвижимость на Канарских островах, необходимо определиться с целью приобретения — для бизнеса либо для проживания , с типом объекта — квартира, дом, вилла, и в зависимости от цели — выбрать место. Как известно, Канарские острова — архипелаг, состоящий из семи островов, отличающихся уровнем развития, инфраструктурой, и даже климатом. Для бизнеса самым успешным и экономически выгодным, с позиции окупаемости, вариантом будут острова Гран Канария и Тенерифе.

Они наиболее индустриально развиты на сегодня, и часто посещаемые среди туристов. Так, Гран Канария состоит из двух климатических зон, разделенных горным хребтом - солнечного юга и зеленого влажного севера. Кроме того, большая часть жителей коренные островитяне.

Открытие своего бизнеса на Гран Канарии

Бизнес на Тенерифе Виды и формы предприятий По законодательству Испании, предпринимательством можно заниматься как с созданием юридического лица, так и без его создания в данном случае не уплачивается налог на прибыль, а уплачивается лишь подоходный налог. Существуют три формы регистрации физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью: Индивидуальный предприниматель, количество - членов 1; Полное товарищество, количество членов - минимум 2; Гражданское общество, количество членов - минимум 2.

Для всех трех форм установлено: Юридические лица регистрируются в форме:

Продажа. Детский центр, Tenerife. €. Продается действующий бизнес в сфере детского досуга и образования.Успешный действующий.

Площадь ресторана 74м2, терраса 30м2, 2 санузла , меблирована, отдельно стоящая кухня, имеется кладовое помещение, постройка года. Действующий ресторан Аргентинской кухни Продается действующий ресторан Аргентинской кухни, в столице острова Санта Круз. Ресторан специализируется на блюдах приготовленных на углях. Ресторан рассчитан на 72 сидячих мест.

Ресторан расположен в самом центре Санта Круза, в метрах от площади Испании. Большая проходимость туристов и местных жителей. Площадь ресторана составляет м2. Это уникальная возможность начать свой ресторанный бизнес, который приносит стабильный В ресторане есть кухня, полностью оборудованная всем необходимым, для приготовления и хранения продуктов.

Бизнес на Тенерифе

У нас работают только самые лучшие специалисты по продаже и аренде недвижимости, бизнеса и инвестиций. В наши услуги также входит оценка имущества, консультации и оформление интерьера. Еще мы гарантируем, что сможем сделать ваш отдых незабываемым и организуем мероприятия для бизнеса и частных лиц. Мы любим только те проекты, которые сделаны из качественных материалов, и всегда оцениваем их на их сумму.

Наше агентство Недвижимости “ Second Home Tenerife” ведет бизнес на острове с года и имеет . Aпартамент ПЕНТХАУС для продажи Adeje. +.

Введение Фирма"Канарский дом" далее - фирма создана в марте г. На данный момент у фирмы имеется офис на Канарских островах. Основные задачи, стоящие перед фирмой: Наиболее эффективный и дешёвый способ их решения - создание сайта по продаже и сдаче в аренду недвижимости на Канарских островах. Дополнительные организационно-технические расходы фирмы, приобретение доменов второго уровня в зоне.

Обеспечение кредита: Порядок и способы оплаты: Число этапов согласовывается между веб-студией"Антула" и фирмой. Способ оплаты в соответствии с законодательством РФ. Примечание При необходимости возможно значительное расширение основного региона продаж за счет регистрации доменов второго уровня в других национальных зонах и создания сайтов, адаптированных для продаже недвижимости в конкретной стране.

Эту работу может выполнить веб-студия"Антула" за дополнительную плату. Бизнес-план может быть пересчитан с учетом изменения поставленных задач. Суть предлагаемого проекта Суть проекта - создание сайта по продаже и сдаче в аренду жилой и коммерческой недвижимости на Канарских островах. Далее - сайт.

Круизная яхта на Канарских островах

Пока что сложно сказать, поедем в январе на две недели и будем прощупывать обстановку, смотреть средние цены, контингент туристов и так далее. Удаленно без предварительной поездки на остров сложно делать какие-то расклады. Изначально мы планировали открывать клуб в Таллинне, для него у нас есть бизнес-план, оценка первоначальных расходов, сроки окупаемости и т. Но было бы глупо примерять этот бизнес-план на Испанию. На севере Европы есть смысл работать в премиум-сегменте, но благодаря различным акциям, подаркам для посетителей, также делать клуб доступным для большинства.

В этом случае нужно искать помещение с арендной платой в районе

Бизнес-журнал, Редакция Канары ~ — (с отправлением из Москв) , на взрослог $— $— 1 В скобках указывается место в.

Оплачивается если вы покупаете вторичное жилье. Оплачивается налог в том случае, если вы покупаете новое жилье. Местный муниципальный налог, оплачивает продавец недвижимого имущества. Ставку налога определяет мэрия . Сумма зависит от цены объекта, в среднем евро. Нотариальные расходы составляют в сумме примерно евро. Обязательная страховка недвижимости, если ипотека, в год в среднем составляет евро. Оценка объекта — определение рыночной стоимости, в среднем составляет евро.

Идентификационный номер иностранца - При покупке любой недвижимости, земельного участка, транспортного средства, яхты, катера или готового бизнеса, первое, что Вам необходимо сделать это оформить . — — идентификационный номер иностранца, выдается Национальной Полицией в соответствии с Испанским законодательством. Номер, который вам присваивается является уникальным и никогда не изменится, даже при смене фамилии.

Необходим для оплаты налогов, для осуществления любой финансовой деятельности, при открытии счета в банке, при регистрации фирмы, при любом серьезном приобретении объектов покупки недвижимости на Тенерифе , яхты, автомобиля , при заключение любого контракта на телефон, на коммунальные платежи, на страховку. Иностранное лицо, не имея резиденции в Испании, получить может только на основании приобретения недвижимости или ведения предпринимательской деятельности.

О строительстве

Жизнь и бизнес на Канарах. Так что вот так, сегодня тема поста — жизнь на Канарах. Эм, жизнь и бизнес на Канарах. Но насколько жизнь на Канарах беззаботна, и что это вообще за чудо-остров такой?

Предложения по продаже коммерческой недвижимости на Тенерифе: купить на Тенерифе, Испания: €: Площадь м2, готовый бизнес.

Контакты Бизнес на Тенерифе Канарские острова Ласковые и нежные Канарские острова, могут быть не только местом для незабываемого отпуска. Конечно, никто и не спорит, что океан вокруг Тенерифе самый теплый, а температурный режим позволяет отдыхать здесь круглый год. Что остров буквально насыщен памятниками природы и следами, уничтоженной испанцами, цивилизации гуанчей.

Бизнес на Канарских островах А теперь представьте себе, что значит иметь свой бизнес на Тенерифе. Ежедневно сюда стекаются для отдыха тысячи туристов со всего мира. Вторая по численности группа — это гости из России, Казахстана, Украины и Беларуси. Их уверенно догоняют путешественники из Японии и Южной Кореи, Китая.

Арендный бизнес на Канарских островах. 3 года работы

О нас Мы живем на одном из самых красивых Канарских островов - Фуэртевентура, и мы первые и единственные на острове, кто официально представляет туристические и консультационные услуги на русском языке. , номер туристической лицензии: Компания зарегистрирована на острове Фуэртвентура в провинции Лас Пальмас Королевства Испании и имеет официальное разрешение от Правительства Канарских островов на осуществление туристической деятельности.

Логотипом компании является октограмма, вписанная в окружность - символ созидания у народа гуанчей, которые населяли Фуэртевентуру и другие Канарские острова до их завоевания в 15 веке. Наша цель - организовать для Вас и Вашей семьи максимально увлекательный и незабываемый отдых на нашем небольшом острове.

Продажа бизнеса в San Isidro, Расположение объекта: Город: San Isidro Область: Granadilla Характеристики: Спален: 1, Ванных комнат: 1.

Возможно, у вас уже есть опыт успешного предпринимателя на родине, и вы хотите развиваться или же вы ищете новых успешных проектов и возможностей для инвестиций. Уверены, космополитический дух острова будет сопутствовать поиску правильных решений и финансового благополучия. Не секрет, что львиная доля действующего бизнеса на Тенерифе сосредоточена на туризме. Самым популярным видом деятельности для начинающих предпринимателей являются рестораны, бары и кафе. И это вполне объяснимо. Ведь миллионы туристов из года в год возвращаются на остров, чтобы отдохнуть от забот и, конечно же, вкусная канарская кухня, красиво поданная в хорошем ресторане - это своего рода ритуал, на котором отдыхающие не экономят.

На нашем сайте порой выставляются на продажу настоящие жемчужины ресторанного бизнеса - бывает, что хозяин продает прибыльное дело лишь по причине переезда на материк или на другой остров. Зачастую владельцы баров и ресторанов имеют целую сеть, или даже несколько разных направлений бизнеса и иногда могут продавать часть своих активов. Купить успешный ресторан, конечно, не просто.

Мы же оказываем профессиональную поддержку на всех этапах этого непростого, но очень интересного и продуктивного процесса. Мы облегчаем процесс сделки благодаря общению на вашем родном языке. Мы экономим Ваше время за счет тщательного подбора объектов бизнеса, отражающих именно Ваши пожелания.

БИЗНЕС И ЖИЗНЬ НА КАНАРСКИХ ОСТРОВАХ - Коворкинг и коливинг сообщество на Канарах - #БЕЗГРАНИЦ