Включая НДС, коммунальные расходы л-во по факту потребления, платежи ежемесячно. Цена за м2 в год 6 руб. Цена за офис в месяц План офиса Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы по факту потр. Офисное помещение, смешанная планировка , эксплуатационные расходы включ. Станция метро Кожуховская не более трех минут не спеша.

Аренда офиса в бизнес-центре золотое Кольцо

Это и удобные подъезды для транспорта, и высокая технологическая оснащенность, и высокий уровень инженерных коммуникаций. Если передвигаться на автомобиле, подъезд тоже удобен. Рядом пролегают Волгоградский проспект и улица Андропова, в полутора километрах выезд на Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо — 6,5 километров, до МКАД — 11 км.

Район: Москва, ЮВАО. Адрес: Южнопортовая ул., д Метро: Кожуховская. Удаленность от метро: пешком 2,5 мин. Ближайшие магистрали: ТТК.

Рядом пролегают улицы Трофимова, проспекты Андропова и Волгоградский. До станции метро Кожуховская - м, до станции Дубровская — м. Здания реконструировано в г. Минимальные арендные ставки будут привлекательными для развивающих компаний, желающих сократить свои затраты. Крупные фирмы могут снять не только офисные помещения, но и отдельные здания. Инфраструктура В здании работает кафе, ресторан, бары, снековые автоматы, магазины, банкоматы, платежные терминалы.

Рядом располагаются кафе, столовая, банк, магазины, автосервис, авторынок, шиномонтаж, таксомоторный парк. Здание оборудовано всеми необходимыми системами, в том числе приточно-вытяжной вентиляцией, центральным кондиционированием, а также противопожарной сигнализацией и спринклерной системой пожаротушения. Внутренняя планировка свободная и кабинетно-коридорная.

Все офисные помещения оснащены инженерно-техническими системами, которые необходимы для комфортного ведения деятельности: Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, система контроля удаленного доступа, охранная сигнализация. Все дополнительные вопросы об условиях аренды Вы можете задать нашим менеджерам. Возможности и сервисы в бизнес-центре"золотое кольцо" Столовая кафетерий.

Комфортному ведению бизнеса способствует развитая инфраструктура комплекса в состав которой входят просторная парковочная стоянка, кафе, фитнес-центр и многое другое. Бизнес центр располагает обособленной территорией с круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения. Комплекс предлагает в аренду помещения различного метража и планировки: В офисных помещениях выполнен качественный ремонт и отделка.

Все объявления аренды офисов в бизнес-центре золотое кольцо район, Южнопортовая ул, д. 5, Округ: ЮВАО Метро: Кожуховская ( м до метро).

Неподалеку от бизнес-центра находятся транспортные развязки магистралей - Проспект Андропова, Волгоградский проспект, Третье Транспортное Кольцо, что позволит вашим сотрудникам и клиентам эффективно использовать свое время. Взяв в аренду помещение в объекте, относящимся к классу В, вы будете не ограничены в возможности оборудовать его в соответствии со своими потребностями.

Будучи зданием среднего размера, деловой комплекс имеет общую площадь около кв. Бизнес-центр"золотое Кольцо" считается малоэтажным зданием, поскольку его высота составляет 3 этажа. Для парковки личного и служебного транспорта арендаторов бизнес-центр преддлагает открытую охраняемую стоянку. В помещениях объекта созданы необходимые условия для работы, поскольку ремонт уже сделан предыдущими арендаторами.

Для арендаторов делового комплекса созданы самые комфортные условия работы, благодаря наличию централизованной системы кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции. Удобная смешанная планировка помещений бизнес-центра"золотое Кольцо" дает возможность разместить персонал компании в соответствии с условиями работы.

Аренда офиса золотое Кольцо

В договоре прописана третейская оговорка, то есть все претензии разбираются в частном третейском суде, аффилированном с владельцами БЦ. Поэтому обеспечительный взнос Вам не вернут ни при каких обстоятельствах, даже при полном соблюдении договора с Вашей стороны. Сам договор наполнен кучей ловушек и оговорок, чтобы содрать с арендаторов побольше денег.

При расторжении договора необходимо внести оплату сразу за 2 месяца и т. Во всех зданиях неисправна вентиляция, работники БЦ из числа обслуживающего персонала — гастарбайтеры, проживающие тут же в небольших подсобных помещениях.

Аренда офиса в БЦ золотое Кольцо/Zolotoe Kolco, город Москва. Кожуховская (3 мин.) Бизнес-центр «золотое Кольцо» – это современный и.

Он представляет собой крупный многофункциональный бизнес-парк. Совсем недалеко находится третье транспортное кольцо. Рядом пролегает Волгоградский проспект, проспект Андропова. Общая площадь бизнес-центра составляет кв. Внутренние помещения отделаны с применением высококачественных материалов. Подвесные потолки, стены из гипсокартона с шумоизоляцией, ламинат на полу, обои под покраску, стеклопакеты, защищающие от уличного шума и пыли.

Высокий класс здания обязывает бизнес-центр к наличию современного комплексного технического оснащения. В здании действуют приточно-вытяжная вентиляция, центральное кондиционирование, система отопления и водоснабжения. Кроме того, бизнес-центр оборудован системой противопожарной автоматики.

Коворкинги рядом с метро Кожуховская

Якобы за установленное оборудование на авто. Пока не заплатишь даже разговаривать не хотят. Попросил показать авто с оборудованием,сразу послали далеко и на долго.

Аренда офисных помещений в БЦ золотое кольцо от Р/м , B+Бизнес- центр золотое кольцо — офисы в арендуЮго-Восточный административный округ. id На карте. Южнопортовая 5с1. м. Кожуховская м.

Пешая доступность от м. Контактная информация, пн-пт 9: Аренда офиса от Москва, Южнопортовая улица, 5, стр. Условия аренды Договор аренды заключается на срок 11 месяцев. Заявка на обратный звонок Чтобы оформить заявку, заполните форму. Бизнес-центр золотое Кольцо в Москве Яндекс. Бизнес-центр золотое Кольцо в Москве с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Бизнес-центр золотое кольцо БЦ золотое кольцо.

Паспорт БЦ золотое кольцо, Южнопортовая 5 с 1. Современный деловой комплекс, в состав которого входит несколько строений разной этажности. Отзывы о БЦ золотое кольцо на Южнопортовой улице. БЦ золотое кольцо на Южнопортовой улице, 5 стр 1.

Бизнес-центр «Южнопортовая, 7с7»

Современный деловой комплекс"золотое Кольцо" находится по адресу ул. Благодаря развитой сети дорог в окружении, объект обеспечен удобным доступом на автотранспорте, в объезд основных загруженных автомагистралей города. В аренду предлагаются офисные блоки от 30 кв. Комплекс также предлагает к аренде отдельно стоящие здания, которые будут интересны крупным арендаторам, желающим разместить головной офис или представительство своей компании в презентабельном деловом центре.

Демократичный по ценовой категории,"золотое кольцо" имеет респектабельный внешний вид благодаря современной и качественной отделке фасадов. Первые арендаторы, среди которых можно выделить фитнесс-клуб"Зебра", уже успели оценить все плюсы этого стильного бизнес-центра, включая удобное расположение.

IQ Коворкинг Ваш первый рабочий день - бесплатно! Всего 4 минуты пешком от метро Кожуховская В бизнес-центре «золотое кольцо».

Условия Аренды Прямой договор аренды В БП"Золотые ворота" предлагаются в аренду офисы в готовом состоянии от 50 до кв. Стоимость парковочного места составляет 2 руб. Для совершения каких-либо финансовых и деловых операций здесь имеется отделение банка, работающее по удобному графику. В нем вы и ваши коллеги сможете оплатить коммунальные платежи, открыть счет или перевести деньги. Также для быстрого, а главное, безопасного перемещения, ваших средств тут установлены банкоматы.

Вкусно, полезно и недорого пообедать возможно в уютной, большой столовой, в которой представлен широкий ассортимент щедрых порций домашних блюд по демократичным ценам. Не надо далеко ходить, чтобы провести деловую встречу — в БП открыто кафе, где вас всегда встретит гостеприимный персонал и накормит самыми вкусными блюдами и создаст максимально комфортную обстановку для переговоров.

Также здесь к вашим услугам страховая компания. В ближайших окрестностях вы найдете немало ресторанов, пунктов общественного питания, баров и кафе, в которых вы сможете отведать японскую, итальянскую, украинскую, греческую, немецкую и китайскую кухни. Комплексный бизнес-ланч тут стоит от до рублей.

Бизнес-центр: золотое кольцо

Бизнес-центр расположен в стороне от дороги. Южнопортовая улица служит прямым выездом на ТТК, поэтому клиенты бизнес-центра могут сэкономить время в поездках, пользуясь оживленной кольцевой трассой. Деловой комплекс расположен поблизости и от других транспортных артерий — проспектов Андропова и Волгоградского расстояние менее 1,5 километров.

Большое значение для бизнес-центра имеет пешеходная доступность метро. Непосредственно по Южнопортовой улице курсирует шесть автобусных маршрутов.

Бизнес Центр золотоЕ КОЛЬЦО располагается в метрах от ТТК и в метрах от метро Кожуховская На территории бизнес Центра.

.

Бизнес-центр золотое кольцо

.

Все объявления аренды офисов в бизнес-центре золотое кольцо район, Южнопортовая ул, д. 5, Округ: ЮВАО Метро: Кожуховская ( м до метро).

.